Конец спектакля

По уникальной ленточке судьбы
Пройти, вплетая нити света
В тела свои, тела Земли
В одежды солнечного света

И встретились, запели две струны
И муза их гармонией звучала
Через века и судьбы третьих лиц
Конец спектакля – фраза прозвучала


Рецензии