Женщина возраста царственного

Женщина возраста царственного,
Ты заметил, лукава она,
Но, прежде всего она - женщина,
И жаждет так же любви,
Ей одиночества ночные,
И в праздники, и будни,
Так очертенели,
В подушку слёзы выплакала она свои..
Женщине такой, мужская стать,
И руки тёплые нужны,
И просто нежные слова,
Тогда она твоя...
А по приказу она не может жить,
Команды не признаёт,
Душа её вольной птицей летит,
Туда,где ею признают
И примут такой,
Какая она есть....
10.04.10.Надюша


Рецензии