Я всего лишь...

Я всего лишь хотела жить…
Не как все… Не как принято-сказано
Я всего лишь хотела любить…
Быть любимой тобой - мне заказано

Я всего лишь хотела вплавь
Через море, шторма, грозы вешние…
Я всего лишь средь лета зима…
Я всего лишь любила..да..грешная

Я жила. Я всего лишь жила…
Оживая в тебе своим именем
Я тебя никогда не ждала
я ушла...ну а ты.. там, на пристани

все прошло, мой хороший…теперь -
я живу, я любима и счастлива…
почему ж не захлопнуть мне дверь?
чего ждать? Все известно и сказано…


Рецензии