Стереотип

Я слышала, как ты сегодня говорил,
Что жить не можешь без моей улыбки,
Что Бог меня блондинкой сотворил,
Что мы, блондинки, как золотые рыбки!

Шутливы и легки вполне мы на подъем,
Игривы очень и не знаем слова НЕТ.
Но не подумал, ты, мой дорогой,о том,
Что я могу сказать тебе в ответ...

Пусть я блондинкой редкой родилась,
Однако же умишка мне не занимать.
С стереотипами твоими я срослась,
Ведь цвет волос легко и поменять!

И всем на зло и в том числе тебе,
Шагаю в новый имидж с новой головою,
Брюнеткой стала я на зло одной себе,
Но ведь идет же мне, совсем не скрою!

Я слышала, как ты сегодня говорил,
Что жить не можешь без моей улыбки,
Что все ж стереотип ты свой забыл,
Что был не прав, мы женщины -все рыбки!


Рецензии
Блондинка в прошлом,брюнетка в настоящем!!! Милая Область-ты будешь прекрасна ...даже лысой :-)! Новый имидж просто супер! Стихотворение просто восхитительное,а иначе у тебя и быть не может!

Ланский Александр   12.04.2010 15:53     Заявить о нарушении
Ох, какой ты Жгучий, Ветер!!! Надо как-нибудь попробовать...стать лысой!!! С удивлением и смехом, Область!

Область Фемиды   12.04.2010 16:17   Заявить о нарушении