Это желтое солнце в тумане

Это желтое солнце в тумане
Вроде светит ,а вроде и нет.
Все же греет, но не согревает
И любви ни капли в нем нет.

Но таинственностью так и манит!
Этот желтый мерцающий свет
И туманами нас обласкает,
И лукавства сготовит обед.

Ну а позже?
А позже...
Оставит!
Навечно!
По-английски
Ни слова не вымолвив вслед...

Ведь любви в нем ни капельки нет...


Рецензии