***

Пусть эта жизнь пройдет не слышно
Пусть время смотрит в лед беде
Пусть я одна на этом свете
Пусть все что есть уходит прочь
За жизнь ответ я не несу
За все, что все не знаю что
Но разве все мечты на свете
Сошлись в одну огромную мечту
Получится любовь иль нечто больше
Чем просто любовь.


Рецензии