***

"Месть куклы"
Ты так красива, дорогая.
Ты для любого идеал.
Вот только ты чуть неживая.
И сокращен твой ареал.

Кроваво-красная помада,
Большие синие глаза.
Поклонников твоих громада,
Готова верить в чудеса.

Увы и ах, но все проходит.
И кукол сменит интернет.
Сейчас и робот смело бродит.
Цель челдовечества-секрет...

Секрет, тошнит уже от слова.
Ты слышишь их по сотни раз,
И больше места нет для гнева.
Пора бы свой начать рассказ!


Рецензии