пункт обмена валюты

пункт обмена валюты
что ж ты милая сделаешь
тридцать пять сорок восемь
не хватает крутись не крутись

вот она сладкая родина
как приедешь из-за границы
встретит ласково хуком поддых
и не хватит твоей валюты
возвратить ей отеческий долг

ты ей должен
должен кругом повсеместно
потому как взрастили вскормила
поставила на ноги милая
вроде любишь ее
но хочешь любить заграницей


Рецензии