***

Весь день о тебе думал,
Твою улыбку видел пред собой.
Прикосновений нежных теплоту,
Я ощущал своею кожей.
И на губах застывший поцелуй,
Мне не дает никак напиться...
Тобою грежу каждый миг.
Глаза закрыв, к тебе прижавшись,
Дышу с тобою в унисон.
Спокоен внешне, а внутри торнадо.
Смешение чувств, эмоций...
Безумных мыслей и желаний...
И это все - вокруг тебя одной.
Родная, милая, любимая моя,
Позволь во сне к тебе приду я.


Рецензии