Спешите увидеть!

              Спешите увидеть!

 Вот оно чудо!За старым забором
 У ивушки за ночь-зеленыекосы.
 Спешат щегольнуть в белоснежном уборе
 Кудрявые вишенки и абрикосы.


 Готовясь с утра принимать комплименты,
 Российская диво,простые березки,
 Еще не надев изумрудные ленты,
 Умело к ветвям прикрепляют сережки.


 Спешите увидеть! Весна появилась.
 Гуляет повсюду в родном Армавире.
 Тепло и улыбки бросает, как милость.
 Ловите подарки, не прячьтесь в квартиры!
 


Рецензии