Обмани меня

Расскажи мне сказку про свою любовь,
Да такую, чтобы смог сломаться…
Увлеки собою. Дай увлечься вновь,
Чтоб друг другу мы смогли отдаться.

Расскажи про то, что в целом мире нет,
Сердцу ближе и душе роднее…
И не дай мне время: «Нет», сказать в ответ,
Утопи меня в себе скорее.

Раствори забавой скуку и покой,
Укради от всех хоть на мгновение.
И заставь остаться ты меня с собой,
Необычное, мне сделав предложение.

Расскажи мне сказку, только не финал,
Дай мне шанс наивно обмануться.
Чтобы я с тобою, навсегда пропал,
И чтоб не было желания вернуться…


Рецензии