Выбор

Ты для кого-то можешь просто быть,
Наложницей, любовницей, подругой.
Другому – смысл жизни заменить,
Стать истинной мечтою и супругой.

Кому-то утешением лишь стать,
В порывах редких, сладострастных.
А кто-то мог тебя всю жизнь искать,
В своих мечтах невинных и прекрасных.

Кто-то в тебе может тревоги утопить,
Без обязательств, как игрушкой насладиться.
А для кого-то всем на свете быть,
Чтоб лишь к тебе одной мечтал стремиться.

Можешь быть той, другой… Кем хочешь стать?
Пути господни неисповедимы…
Но лишь тебе одной дано решать,
Где это место золотой середины…


Рецензии
Прям для всех девушек подходит)))

Алсу Исрафилова   31.03.2011 14:59     Заявить о нарушении
Рад, что ты так считаешь)))

Лютинский Алексей   01.04.2011 01:27   Заявить о нарушении