Crazy

Пишу стихи,чтоб не сойти с ума,
Как Лермонтов во "мцыри".
Вот белая строка,а тут строфа
Наполненная прыти.

Живу,а дом...-тюрьма.
Подруги мне завидуют.
Не для этого я рожденна.
Я же деградирую!

Мой мир,в котором я живу
Ни в море,ни на берегу.
Верней сказать я существую.
Не пожелаешь и врагу!

Да...Надо себя держать,
Чтобы не вырвать волосы.
Как-то жизнь менять,
Пытаюсь менять полосы.

Не хочется просто звереть
И становиться копотью.
Жизнь нАбело стереть?
Но "не своею" робостью.
**********************
Чтоб сумасшествие понять
Личной безрассудностью.
Нужно просто существовать!
А не болеть безумной сущностью.


Рецензии
В общем понравилось! Очень пронзительно и искренне!

С улыбкой

Пьер Волонтэр   29.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное Пьер!с уважением!

Нинеля   23.08.2010 01:53   Заявить о нарушении