***

<***>>
Кто-то долбит, а кто-то забивает,
Где-то бьются, а где-то убивают.
Любовь и боль - они не умолкают,
Печаль и радость - их снова забывают.

Слова как воздух,
Выдыхают и вдыхают.
А чувства - ветер,
Сквозь пальцы пролетает.
Цени моменты,
Их много не бывает.
И люди так просто прозябают,
А что потом?...все снова начинают...


Рецензии