маме

Ты когда-то родила меня
Говорят, что я - плод любви
Жизнь тяжёлой, иль лёгкой была
Но все слёзы твои хороши.

Ты прошла сквозь огонь и медь
Ты тянула меня всегда
Ты любила всех нас, как могла
Ты - любимая мама моя.

Да воздастся тебе за дела
И за сердце твоё без границ
Описать всё добро твоё
Нет не хватит, не хватит страниц.

Ты прости меня мама, прости
Не держи ты обиды в душе
И люби меня мама, люби
Нет замены тебе мне...


Рецензии
Спасибо мои друг За такие добрые слова на адрес наших Матерей!

Сос -Мира Сос Манандян   09.04.2015 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.