Закрой глаза и помечтай со мной

Закрой глаза и помечтай со мной
Что, словно в сказке, будем жить с тобою,
И будем связаны одной судьбою,
В руке рука пройдем весь путь земной.

Что чувства будут бурною рекой,
Но никогда из берегов не выйдут
И все несчастья нас, конечно, минут,
И будет все, что нужно под рукой.

Как будем жить на берегу реки
В уютном домике с камином теплым
И будем слушать стук дождя по стеклам,
И мысли наши будут так легки…

Нам будет яркая светить звезда
И так на нас похожи будут дети,
И будем мы счастливей всех на свете
В краю, куда не ходят поезда.

Закрой глаза и помечтай со мной
О том, что стать могло бы нашей былью,
Коль чувство б наше не покрылось пылью
И если б ты не шел сейчас к другой…


Рецензии
Стихотворение очень лирично и, главное, когда его читаешь то начинаешь вместе с автором мечтать об уютном домике, стуке дождя по стеклу..., короче воображение начинает работать.

Александр Ермаков 7   24.03.2012 21:06     Заявить о нарушении
Как говорит один замечательный человек, "ЭТО ПРЕКРАСНО"!

Валентина Сулимова   24.03.2012 21:48   Заявить о нарушении