Наши души

до твоей души - как до края света,
не дойти никак, не хватает сил.
я зову тебя, только нет ответа,
но не буду плакать - ты меня просил.
шаг за шагом я вроде приближаюсь,
только всё равно ускользаешь ты.
отчего с тобой я опять прощаюсь?
словно вновь лечу в бездну с высоты.
я тебя прошу - ты не отдаляйся,
удержи мою руку хоть на миг,
но души моей больше не касайся,
вновь не говори, что ко мне привык.
я схожу с ума - но тебя нет рядом,
до твоей души - сорок тысяч миль.
а моя душа - плавится от яда,
а в моей душе - высохший пустырь..


Рецензии