Не тебе

Я далеко не такой, каким хотела ты видеть
Смотри внимательно, я ведь могу и обидеть
Где концентрация тел, где я теряю предел,
Я только эхо своих незаконченных дел

Но сегодня мой мир на конце микрофона
Притворюсь, не услышу звонок в телефоне твой
Я не хочу, я такой
Но сегодня мой мир для меня - это сцена
Никакая уже не страшна перемена мне
И я пою не тебе


Я получаю экстаз от блеска тысячи глаз
Тебя держу крепко так, вокруг все смотрят на нас
Опять сужается мир, теряю ориентир,
Никто не знает, что я прорываюсь в эфир

Ведь сегодня мой мир на конце микрофона
Притворюсь, не услышу звонок в телефоне твой
Я не хочу, я такой
Но сегодня мой мир для меня - эта сцена
Никакая уже не страшна перемена мне
И я пою не тебе


Рецензии