От поэта

Самые редчайшие
У меня таланты:
И красива, и умна,-
Розовые банты.
В море синем я найду
Изумрудную звезду.
Нарисую в небе розы,
Чтоб сбывались нынче грезы.
Чтобы таяли морозы -
Буду, как букет мимозы.
Поцелую нежно ветер,
Чтоб никто и не заметил.
Подарю улыбку лета
Вам на счастье от поэта.


Рецензии