***

<<<***>>>

Я строю планы, рисую картины,
Как прожить эту зиму,
Дождаться весны,
И смело сказать: - "Мне все до пи**ы!"
А пока все те же лица,
Все тот же город,
В котором всё также  дымится,
И он по прежнему мне дорог.
Как кому-то столица.
И сегодня мне снова не спится,
Не закрываю глаза,
Смотрю в потолок, а там небеса...
Я знаю и верю, спешит на всех крыльях,
Она, ту которую жду, ведь имя её - Весна...


Рецензии