***

Достали пафосные *ляли,
В тачилах **нутые дяди,
Прохожие, что нагоняют жуть,
Старушек пьяницы-сынки,
Живущие, чем Бог пошлёт.
Да, жизнь не мёд.
И не изменится она,
Твоя "любимая" страна.
Она останется одна:
Сегодня, завтра - без тебя...
"Семья, друзья, любовь..."-
Твердишь всё это вновь и вновь.
Но кровь, текущая по венам,
Давно остыла, затвердела...
А сердце, что в груди стучало,
Забыло ритм... остановилось...
                Начнёшь сначала?!


Рецензии