Как любовь нелегка

А ведь раньше была я другой
И летела по ветру с тобой.
Я любила тебя, как могла,
И жила лишь тобою всегда.
Каждый день ты подарки дарил,
Хотя часто в кино не водил.
Целоваться с тобой мы любили,
По аллее за ручку ходили.
Боже, как ты смотрел на меня!
Не могли друг без друга ни дня.
Но сейчас я одна.
Я сижу у окна
И смотрю свысока.
Как любовь нелегка.


Рецензии