Весна пора чудес!

Какие чудеса рождаются весной,
Когда ручьи несутся, устали не зная.
Цветут цветы и моросят дожди,
И в небе птичий хор летает.
Сквозь тучи – тонкая полоска света.
Ведь это солнце светит нам с тобой!
А значит, скоро, скоро будет лето.
А значит, веселись, танцуй и пой!
А ты идешь по грязи и по лужам.
Цветными голосами оживает лес.
Ну что еще в четырнадцать
Для счастья нужно?
Мне кажется, весна – пора чудес!


Рецензии