***

Жизнь - это приключение, потому что в ней происходит что-то неожиданное.
И увлекательней это приключение становится, когда неожиданностей появляется все больше. Предсказуемость. Что делать жизнью, если знаешь, что произойдёт через минуту, завтра, после.... В ней бы не было радости, это была бы мучительная скука...
Банальные вещи встречаются в жизни. Порой наступает период когда, говорят: "Я исправлюсь... Заглажу свою вину", а в ответ: "Знаю и верю"... Потому что, верят, что люди никогда не хотят причинять вреда, разочаровывать, но все же делают это.   Это срабатывает наша защита, на какие то внешние раздражители, или может быть просто защита окружающего мира, людей от нас. Все это повторяется. Периодичность между не сдерживанием обещаний, извинениями и прощением не меняется. В итоге одному из людей ничего не остаётся как сказать: Иди на ***.   Или кто-то в ком то ошибся, возможно просто дал волю чувствам и не заметил самое главное. Интересно то, что тоже самое произойдёт, когда сдерживаются обещания, и вроде бы есть ответственность, но не хватает чего-то... Той изюминки, того куража и экшена, остаётся одна приземлённость и привязанность, а любовь улетучивается, также быстро как и приходит...
Неожиданность - таинственность… Предсказуемость - стабильность...   


Рецензии