Открыта первая страница

Открыта первая страница
Сей новой книги бытия;
Не каждый сможет приобщиться,
У всех теперь своя стезя.

Всем, что хотели и стремились,
К тому, что в мир сейчас придет;
На входе многим сны приснились:
Одним — упасть; другим — полет.

Кто верит собственному слову
И слышит собственный удел,
Тот и откроет ту основу,
Которой новый мир хотел.

Два равновесия отныне,
Мир разделили на иных:
Одни — и в доме на чужбине;
В других же боль еще живых.

Но скоро боль их утолиться,
И мир задышит как живой;
Поверьте, это вам не снится,
И мир становится другой.


Рецензии