Винная нимфа

Она загадочна,приятна,и мила
И нежный пульс её ликующий забвенью
Берёт кровопролитого меня,
Ведёт к ручью,течению,похмелью.

Как сладостен тот поцелуя вкус,
Немного горечный,но сладость винограда,
Даёт моей душе смятенье чувств,
И я так рад,ныряя в пыл разврата.

Бокал вина-фитиль моей свечи,
Мой одинокий юнный друг,мой мир безумий,
Вкушая солнца блеск,его лучи,
Я слышу шёпот туч,божественных раздумий.

Как гарячо внутри,мерцанье бледных лет,
Безсмысленный наряд былой свободы,
Вдруг проглотил хмельной вина рассвет,
И я подумал как и раньше,о полёте.

И я увидел,нет, словил влюблённый взгляд,
Богини дерзкой красоты вновь обнажённой,
И целовал,как чёрный виноград,
И обнимал,как мир неугомонный.

                04.10.2010...

 


Рецензии
Вот это мне понравилось. Без Новомодностей, но с мастерством.
Вик.

Виктор Королёв   15.04.2010 22:28     Заявить о нарушении