ЧастьMY

Я это я-а не кто то!
Я это я-и всего то!
Я режу нА двое флаги,
Одни из них белые..
Вторые как водится
красные.

И разрываясь на десятые
доли,
Что бы отдать вам часть
своей плоти.
Я вырываю из уст своих
слово,
Услыште ж его-это слово
свобода!

Хватит бороться за то
что придётся,
То что придётся и так
приведётся,
Бросьте делить на свои
и чужие,
Включите свой разум,вы
словно слепые.

Плететесь,вас будто бы
вечно шпыняли,
Гнали,пинали и били кнутами,
Взгляд бросьте под ноги,
увидите знаю..
Частичку меня,ведь не зря
умираю!


Рецензии