Свет - Ивана Бунина словам!

Я вернусь в другую Русь –
В ней не будет больше зверя!
Словом этим застрелюсь,
Коль воскреснут Чудь и Меря…

Наш народ – моя икона,
Разум мой – грехам плотина,
Мы – страна Вселенной звона,
Млечный Путь падёт, как тина!

Божья воля, веры  меч –
Свет спасения свечи,
Мудрость мантией нам с плеч
Всех небес – нас всех, лечи…

09.04.10г.      01:20;        Москва

P.S. За день окаянный не требуй прощенья –
        Лишь Господу Богу доверь Ты бразды,
        Стране, на коленях проси Ты прощенья,
        Из бездны узришь солнца счастье и Ты…

12.04.10г.         11:30;       Москва


Рецензии