***

все наши дороги
сольются воедино,
превратясь в шоссе,
ведущее в могилу.

мы забываем о том,
что мы смертны,
мечтаем о счастье,
уходящем бесследно.

живи одним днем
и никуда не спеши.
от смерти своей
все равно не уйти.


Рецензии