Выпадения из жизни... 2010

Человек в анабиозе
Очень часто пребывает...
Словно на большом морозе
Его сердце застывает!

И проходят годы мимо!
Не меняется нисколько...
Как без звука пантомима
Жизнь проходит - всё без толку!

Существуешь - не живёшь ты,
Когда сердце онемело:
И не плачешь, не смеёшься...
Всё внутри как отупело!

Лишь Любовь нас пробуждает!
Разгоняет кровь в сосудах...
И меняться побуждает,
Не стесняя в амплитудах!

Так нужны всем эти всплески!
Чтоб не спали, как в наркозе!
Жаль, что часто пребывает
Человек в анабиозе...


Рецензии