Ночь снизошла

Плоское небо,
Душно не в мочь.
Низкое небо,
Скорее бы ночь.

Бледное солнце
Жжёт кислород.
Горячее солнце
Сжигает народ.

Давит жара,
Утопаешь в пыли.
Но скоро пора
Для Ночи прийти.

С первой звездою
Месяц проявится.
Багровой зарёю
Небо окрасится.

Ночь снизошла
До безликой толпы.
Чистить  пришла
Сердце от скорлупы.


Рецензии