Ты - лучшая из женщин!

Лимит любви исчерпан,
Прощай, не надо слёз.
Мой путь уже прочерчен
Среди других берёз

Среди другого неба
Других ночных дождей
Дай на прощанье хлеба
И чарочку налей

Ты - лучшая из женщин
Но не моя - прости!
С другою я повенчан
И мне пора идти

Я унесу с собою
Твой взгляд и твою грусть
И трудною порою
К ним сердцем прикоснусь

Я верю - станет легче
И жизнь пойдет на лад
Слова - ещё не вечер
Мощнее зазвучат!


Рецензии
Ты - лучшая из женщин
Но не моя - прости!

Хорошая фраза! Наталья!

С теплом,

Евгений Куликов Стихи Песни   12.04.2010 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Наталья Ямпольская   12.04.2010 12:52   Заявить о нарушении