С. Л

Ты живёшь легко. Может, слишком.
Ты в пути всегда. Как и я.
Ты поёшь о том, что так близко.
Только жаль, что я – далека.

Ты среди людей, в самой гуще.
Но всегда один. В небо взгляд.
Нет, не одинок. Просто лучше
Оставлять свой мир для себя.

Снова ночь, и один на крыше.
Лишь гитара и звёздный свет.
Ты хотел бы, конечно, выше.
Ты свободен. Да крыльев нет.

Ты один, и тебе комфортно.
И плевать, кто и что сказал.
Только верю – однажды точно
Ты увидишь мои глаза.

А пока… Я в толпе, конечно.
В небо взгляд и всегда одна.
Только верю – сквозь сплин и вечность
Я увижу твои глаза.


Рецензии
красиво.
очень понравилось.
больше сказать нечего.
стихотворение замечательно.

Троицкий Троицкий   22.04.2010 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Саш!..

Искренне рада.. Спасибо.

Стихи На Подоконнике   22.04.2010 19:11   Заявить о нарушении