Ароматом ягодным дурманя

Ароматом ягодным дурманя,
Красками приковывая взор,
Расстелилась земляничная поляна
Вкусным красно-пахнущим ковром.

Легкий ветер обнимает плечи…
Сладкий сон – поляна земляничная…
Просижу я в ягодах до вечера,
Пропитаюсь вкусом их до неприличия...

Мне б собрать корзинку для варенья
И отправиться в далекий путь домой,
Только запах счастья, запах наслаждения,
Запах ягод разум застит пеленой…

Ягод много... Солнце их ласкает...
Надышаться впрок бы ароматом счастья!
Ягодный сухой букетик в феврале
Мне зимой поможет в лете оказаться…

Вновь глаза закрою с наслаждением,
В кокон-аромат укроюсь с головой,
Окунусь в лесное наваждение,
В ягодный мирок мой неземной…

Запах земляники ароматной
Дом наполнит солнцем и теплом.
В сердце – нотки грусти непонятной,
Светлой грусти о прошедшем, о былом…

Ароматом ягодным дурманя,
Красками приковывая взор,
Расстелилась земляничная поляна
Вкусным красно-пахнущим ковром…


Рецензии
Здорово!!!!
Как Вы красиво всё описали...
Захотелось в лес, да по ягоды:)
Спасибо!!!
От чистого сердца,

Елена Реутова   24.04.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Хорошего дня, счастья и любви!

Наталия Рыбакова   25.04.2010 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.