Парча любви

Во имя чувст, что душу греют
Признаться вам сейчас хочу-
Любви плоды не быстро зреют
И превращаются в парчу.

Любовь обманчива порою,
Нам кажется что мил весь мир,
Парча же сшита не по крою,
Вокруг следы глубоких дыр.

А что потом? Страданья, слезы..
И боль на уровне груди..
Померкли все мечты и грезы,
И хочется в себя уйти.

Потом вдруг хочется кричать,
Чтоб доказать, что силы есть,
И как спасенье сознавать,
Что мир такой, какой он есть..


Рецензии