Чудесен мир

***
Чудесен мир:
Куда ни глянь -
Повсюду красота.

Восхода пир
Добавил грань -
Немыслимы цвета.

Улыбок свет,
Весенний звон,
Пернатых голоса…

Мечты ответ:
Подсказок сон,
Открытий полоса.

12 апреля 2010 г.


Рецензии