Для любимой...

Скучаю по тебе уже который век... Сменяются миры, взрываются планеты...
Но ты не торопись - ведь в спешке проку нет... Хотя бы напиши, мой ангел, где ты, где ты?

Не вспомнить мне уже где, на каком кругу, нас развели с тобой по коридорам света.
И я ещё иду, неведомо куда... В раю или в аду, о где мой ангел, где ты?

Скучаю без тебя, не размыкая век... Печальны дни мои и одиноки ночи...
Остался только сон, где вместе мы навек, и просыпаться вновь душа моя не хочет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.