Путешествие за горизонт

Невидимый лифт сорвал эпоху
И айсберг медленно поплыл
Короткий шум в чудесном поле
Равниной берега накрыл

Седьмая жизнь осталась в прошлом
Стреляет солнце, нервно пьет
Придет вода во сне полночном
И все скитания соберет…

Игра цветов на белом фоне
В огромной чаще тлеет мгла
И жизнь ведет на желтом поле
Частичку радости и зла

Распрямилась трава в бурной реке
Устали тополя считать
Среди шагов в далеком веке
Шла весна всех их искать…

И стало нечто все забыто
В небесном сне среди лугов
Вдруг оказалось все открыто
Сто красивейших островов…

18,13,10 0:04


Рецензии