Переболела манией любви

Переболела манией любви.
Перестрадала комплексом «Татьяны»*,
когда сказать хотелось вопреки,
нарушив ход обычной мелодрамы.

Пересмотрела заново сюжет,
пометки на полях и сплошь ремарки.
Не ждёт шагов истоптанный паркет,
и не зовут аллеи в талом парке.

Весенний сплин и сердца тишина...
Мечту снесло отчаянья лавиной,
что по задумке автора должна
раскрыться чувством... Только паутиной

опутан шкаф с историей «о нас»:
Стихи и проза в дневниках и «лицах»...
твой монолог - с чужим оттенком глаз.
мой монолог – молчаньем на ресницах.

...Похоже, что мы кастинг не прошли.
Судьба другим вернула наши роли...
Переболели манией любви
и разбежались...бывшие «герои».
_______________________________

комплексом «Татьяны»*- здесь письмо-признание Татьяны Лариной Евгению Онегину
( «Евгений Онегин» Роман в стихах А.С. Пушкин)


Рецензии
вот, читаю... всё нравится...
))

Блик   14.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
захвалишь меня так, что я в это поверю)))))

спасибо!)

Таис Весенняя   14.06.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.