Белое перо

Сверкает белое перо
на высоте неукротимой,
в овраге прячется Пьеро,
а в самолёте – Буратино.

Он сбросил бомбу на Ирак,
несётся, выполнив заданье,
чтоб заключить с Мальвиной брак,
уравновесив Мирозданье,

в котором больше нет Пьеро,
а есть, - так всё равно поймают;
его небесное перо
давно
всерьёз
не принимают.


_________________________


Рецензии