Объяснение в любви всесезонное

Люблю, когда систематически
Трещат морозы высшей пробы,
Держать в ладонях твои сиськи
И уши греть у теплой попы.

Люблю весной многоручьистою,
Суча промокшими ногами,
В постели тёплую и чистую
Тебя сгибать, как оригами.

Люблю, когда ты летом в отпуске
В Одессе или Коктебеле,
Спать одному невинным отпрыском
В прохладной, без тебя, постели.

Порой косячножуравлиною,
Когда грибник полянки топчет,
Люблю тебя! Мне лечишь спину
И мой радикулитный копчик.

С учётом зоны климатической,
Считаю, что вполне резонно
Люблю тебя систематически,
Круглогодично, всесезонно.


Рецензии
Откровенно,ярко.Спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   14.01.2011 20:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег!

Большое спасибо за отклик. Заходите ещё! Всегда Вам буду рад.

Всего наилучшего,

Александр Фэтти   17.01.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.