не начинай войну

Не начинай войну!
Безумием своё спокойствие нарушишь...
Не начинай войну!
Тебе, без совести, одна дорога - в ад!
Не начинай...
Ты сам туманишь свою душу!
Не начинай...
Вокруг себя ты сам рассешь смрад.
Не запрягай в повозку лошадей безногих.
Не доскакать тебе до переправы никогда.
Тебе лишь участи тогда постичь немногих -
Забытым стать для Бога навсегда...
Не разжигай страстей, что изнутри тебя съедают.
Ты псевдомудростью своей запутаешься вновь.
Таких как ты, любовь навечно оставляет
И тело покидает, покидает душу, кровь!
Останешься навечно в скорби, без приюта,
В руинах стен, в кругу отвратно пахнущей воды.
Любовь нельзя использовать, нужно дарить кому-то.
Тогда лишь для тебя она даёт плоды.


Рецензии
Подумай прежде чем начать
Словами можно убивать.
с Теплотою.

Григорий Фёдоров   14.04.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.