Напиши пустоте...

Напиши пустоте
Пару светлых и полных двустрочий
Заполняй понемногу
Границы бездушных листов
Пустота остаётся собой
Пока мы ей пророчим
Пустотой называться
И вязнем в сплетениях строф

Раз никто не услышал ответ
Пустоты может вовсе и нет?
                29.03.2010.

P.S.: на стихотворение Штуша-Кутуша "Не пиши в пустоту"


Рецензии