Детям

...,-Дорогие...,-мои...,-"малыши"
...,-Как...,-бывает,-порою мне грустно
...,-Дни...,-летят...,-шелестят камыши
...,-Но...,-за спиной у меня...,-ведь не пусто
...,-Там...,-я...,-вижу...,-надежду свою
...,-Продолженье...,-во всех начинаньях
...,-Эту...,-Оду...,-сейчас я пою
...,-В Вашу честь...,-Вы любви,-ведь созданья
...,-Мои...,-дети...,-кровинки...,-мои
...,-Не всегда...,-уделял Вам вниманье
...,-Оправданий здесь...,-нет никаких
...,-Будни быта...,-и...,-средств добыванье
...,-Отнимали...,-и...,-время...,-и...,-силы
...,-Иногда...,-выжимали...,-в мочало
...,-Но...,-и...,-где бы меня...,-не носило
...,-Душа...,-сердце...,-все к Вам возвращали
...,-Вы...,-смысл...,-жизни моей,-моя радость
...,-Старший сын...,-и...,-красавица-дочь
...,-И...,-конечно...,-"Габу"...,-моя сладость
...,-Как мне...,-хочется всем...,-Вам,-помочь
...,-Стать...,-людьми...,-и...,-найти в жизни путь
...,-Пройти гордо...,-и...,-лучше...,-отца
...,-Никуда...,-на пути...,-не свернуть
...,-Сохранив...,-свою честь...,-до-конца
...,-Я...,-хочу...,-чтобы...,-помнили Вы
...,-Чтобы знали...,-Вы...,-все...,-на-корню
...,-Скупость ласки...,-в себе...,-сохранив
...,-Я...,-Вас...,-просто...,-безумно...,-люблю!

       (В.Михно)

        7.09.2009г.


Рецензии
Мое самое самое любимое!!!

Натали Ткаченко   13.04.2010 01:18     Заявить о нарушении