Искала странствия душа...

               
                Искала странствия душа,
                Её я прихоти исполнил.
                Иду,куда-то всё спеша.
                Куда, я до сих пор не понял?

                Но вдруг, устав от маеты
                В каждом одиноком дне,
                Душа узнала, что есть ты,
                И о любви сказала мне.

                Я ей ответил: "Что ж, люби!
                Но не мешай идти вперёд."
                Наверное, в моей груди
                Живут огонь и мёртвый лёд.

                Моё безудержное тело
                Идёт куда-то гордо, смело.
                Ну, а душа осталась с ней.
                Так и живу уж много дней...

                (2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.