Пью кофе

Пью  кофе,солнце  в  окна,
Приходит  мыслей  трезвая  метла,
И  мастерская  света  пОлна,
И  ждёт  меня,как-будто  бы, жена.


Там  виноградная  лоза
По  стенам  вьётся,
Отчего  же,
Так  хочется  налить  вина,
Наверное,чтобы 
Жизнь  была  моложе,
Да,  чтобы  радости  полна.


Вот  кофе  кончилось,
Осадок  в  чашке,
Как  мыслей  концентрат
На  дне,
Наброшу  нАплечи  рубашку,
Тепло  стихов  ещё  во  мне.


Рецензии
Вот здорово, Андрей..тепло стихов согревает..С улыбкой и теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.10.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.