Размышлению

Я вдруг над пропастью склонясь
Пойму в тоске
Что жизнь любил
Что жил - губил
И одиночество с руки кормил
Ствола металлом на виске

Другому незачем бы было быть другим
Коль одиночеством "быть вместе" не был одержим.
                18.03.2010.

P.S.: на стихотворение Майский Рол "По-другому"


Рецензии