Чиновник наказан за Лошадь хромую?

Чиновник
наказан за
"Лошадь Хромую"?
За жизни погибших?
За взятку, другую?
Не слышно!
А что же -
не вынес
"Решенье
о деятельности приостановленьи"?

Ведь там -
предписания
только!
И штрафы!
А где же -
решенье?
"Ах, ах!"
Охи, ахи?
Когда есть
ТАКИЕ как там нарушенья
выносят
"РЕШЕНЬЕ
О ПРИОСТАНОВЛЕНЬИ"!

И -
до устранения
всех нарушений!
Не штрафы,
а только
ТАКОЕ РЕШЕНЬЕ!
А взятки
и штрафики -
это фигня!
Врачом санитарным
работала я!

Коррупция?
Да!
Это бич всей
системы!
Система и только
несовершенна!
А вот санитарный, пожарный
контроль -
БЫТЬ ДОЛЖЕН!
Иначе -
пожары и боль...

     апрель 2010

   


Рецензии