Весна

Гляди - весна! Летят скворцы,
Сияет солнце, грея рожы.
У мужиков торчат канцы
-Весной, такое брат, возможно,
Чтоб по вилянию бедра
Располагающей девицы
Понять: пришла твоя пора
С природой сексуально слиться.
И выше всяких средств и мер,
Длинней соплей, прочней канатов
Любви предаться например,
Пусть даже малость ты женатый.
А коли, друг мой, холостой,
Хватай за булки и не мешкай!
Совет пусть хамский, но простой
В своем решении конечно.
Мужеобразный индивид!
-Я не сгущаю, кстати, краски,
Весна, мужчина, вам кричит,
Что не хватает бабам ласки.
Останьтесь с нею визави,
Снимите брюки, галстук, китель,
Признайтесь женщине в любви
И на кровать ее тащите.


Рецензии
Жизненно!

Артур Д   23.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
Старался )
спасибо.

Алексей Логвинов   23.02.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.