Поэтесса как принцесс

Бог не дал ей быть принцессой
Сделал лучше – поэтессой.

Поэтесса – принцесса
королевства слов.
Живёт без пресса
обязанностей и оков.


ПОЭТЕССА КАК ПРИНЦЕССА
Кто-то думал о принцессе,
Я мечтал о поэтессе,
Я сейчас в своем раю
С поэтессой пиво пью.

А принцесса, что с неё
Бриллианты и бельё.
Толи дело поэтесса,
Словно море и Одесса.

Рай из слов создаст любой.
Лучше рыбки золотой.
А принцессе только дай
Всё отдашь ей даже рай.

От принцессовых каприз
Тянет всех куда-то вниз.
Поэтессовы слова
Унесут за пределы естества.

http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor


Рецензии
А какая будет королева!

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.